tag:blogger.com,1999:blog-4436687047661490667.post3327363274623513157..comments2023-05-21T13:06:03.136+02:00Comments on La arquitectura de la cocina: Linguine alla trapaneseSergio Rozashttp://www.blogger.com/profile/13658242187482626101noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4436687047661490667.post-51574798368024509562012-03-25T18:19:08.684+02:002012-03-25T18:19:08.684+02:00Con las cantidades de la receta de Pesto genovese ...Con las cantidades de la receta de Pesto genovese (verde) pero le tienes que añadir dos tomates de pera y dos tomates secos. Al añadirle tomate estas añadiendo agua, por lo que te aconsejo ponerle un poco más de aceite. A vuestro gusto en casa!! <br /><br />Un Saludo Andrea!!!Sergio Rozashttps://www.blogger.com/profile/13658242187482626101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4436687047661490667.post-4745151899802582882012-03-25T12:14:19.978+02:002012-03-25T12:14:19.978+02:00Sergio mi mama me pide que pongas las cantidades d...Sergio mi mama me pide que pongas las cantidades de los ingredientes para la salsa !!!!!!!!<br />SerraAnonymousnoreply@blogger.com