tag:blogger.com,1999:blog-4436687047661490667.post4431721706873730646..comments2023-05-21T13:06:03.136+02:00Comments on La arquitectura de la cocina: Final del Concurso "De Cecco"Sergio Rozashttp://www.blogger.com/profile/13658242187482626101noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4436687047661490667.post-60241134318114225602012-09-25T22:46:17.654+02:002012-09-25T22:46:17.654+02:00Gracias Suni, es sencilla y esta muy buena así que...Gracias Suni, es sencilla y esta muy buena así que... a probar a ver que tal sale jajajaSergio Rozashttps://www.blogger.com/profile/13658242187482626101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4436687047661490667.post-48821424260581899642012-09-23T20:52:57.430+02:002012-09-23T20:52:57.430+02:00Como te dice mi amiga Suni en el mensaje anterior....Como te dice mi amiga Suni en el mensaje anterior.. a mi tambien me ha encantado la receta y me ha dejado fascinada el concepto culinario de "textura crujiente de tierra", realmente muy interesante.<br />Mis felicitaciones....tienes todo un futuro muy prometedor por delante. Ahhh y una fiel seguidora. Maria del MarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4436687047661490667.post-64769592401973391032012-09-23T00:00:35.718+02:002012-09-23T00:00:35.718+02:00Me ha encantado la receta ganadora del concurso, s...Me ha encantado la receta ganadora del concurso, sobretodo lo sencilla que parece. Espero que me resulte igual cuando "intente"hacerla. Felicidades. SuniAnonymousnoreply@blogger.com