Ingredientes:
- 250g. Pasta en forma de Amorelli
- 100g. Torta del casar
- 130g. Salmón ahumado
- 60g. de jamón
- 120ml. de nata
- 1 yema de huevo
- Queso parmesano
- Perejil picado o cebollino
Elaboración:
01. Lo primero que hacemos es poner una cazuela al fuego con agua y sal para cocer la pasta, ya que esta receta es muy rápida. Esta pasta tarda unos 7 - 8 minutos en estar al dente.
02. En otra cazuela pequeña ponemos la nata con el queso, dejamos que se mezcle y se funda bien y dejamos enfriar un poco para añadir la yema de huevo.
03. Mientras cortamos el jamón en tiras y el salmón en cuadrados pequeños. Precalentamos el horno.
04. Mezclamos todos los ingredientes en una cazuela para el horno, la pasta, la salsa, el jamón y el salmón y el perejil picado. Lo cubrimos de queso parmesano y lo gratinamos suavemente en el horno.
Esta es una receta muy sencilla y muy rápida de hacer. Espero que la probéis en casa.
Me lo pido
ResponderEliminarTIENE BUENA PINTA. DAN GANAS DE PROBARLO
ResponderEliminar