Sobre este blog

El concepto de cocina hoy en día esta cambiando constantemente hasta el punto de crear un proyecto tan vanguardista como el del BCulinary en San sebastian.
La arquitectura de la cocina comienza como un blog, pero con el sueño de convertirlo en un concepto nuevo de la nueva generación de la cocina.

1.28.2012

Amorelli con torta del casar

Ingredientes:
250g. Pasta en forma de Amorelli
100g. Torta del casar
- 130g. Salmón ahumado
- 60g. de jamón
- 120ml. de nata
- 1 yema de huevo
- Queso parmesano
- Perejil picado o cebollino


Elaboración:
01. Lo primero que hacemos es poner una cazuela al fuego con agua y sal para cocer la pasta, ya que esta receta es muy rápida. Esta pasta tarda unos 7 - 8 minutos en estar al dente.

02. En otra cazuela pequeña ponemos la nata con el queso, dejamos que se mezcle y se funda bien y dejamos enfriar un poco para añadir la yema de huevo.

03. Mientras cortamos el jamón en tiras y el salmón en cuadrados pequeños. Precalentamos el horno.

04. Mezclamos todos los ingredientes en una cazuela para el horno, la pasta, la salsa, el jamón y el salmón y el perejil picado. Lo cubrimos de queso parmesano y lo gratinamos suavemente en el horno.

Esta es una receta muy sencilla y muy rápida de hacer. Espero que la probéis en casa.

2 comentarios: