Ingredientes:
1 paquetes de masa brisa o quebrada
Para el relleno:
1,5 cebollas
1 ajos
150 grs de bacon
150 grs de champiñones
150 grs de queso azul
150 grs de tomates cherry
300 ml de nata
3 huevos
Elaboración:
01. Colocamos la masa brisa en un molde para el horno, os recomiendo un molde de silicona, previamente engrasado. Lo cocemos al horno con la técnica de "Cocer en blanco" (4) o precocemos durante 15 minutos a 180º y reservamos. En este caso he utilizado una masa y media para llenar el molde.
02. Mientras pelamos y picamos la cebolla, el bacon y el ajo. Lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. y reservamos.
03. En la misma sartén, sofreímos los champiñones y cuando estén dorados, en el último momento añadimos los tomates cherry cortados por la mitad.
04. En un bol batimos los huevos con la nata y añadimos toda la mezcla.
Acabado del plato:
05. Rellenamos la masa con la mezcla. Para la decoración añadimos el queso por encima y dejamos los tomates cherry el parte de arriba. Lo metemos en el horno a 180º y unos 15 o 20 minutos.
Un saludo y espero que os guste!
Tienes muy buena pinta!!! la probaré ;) jajaja
ResponderEliminarinés.
Estamos todos salibando solo de verlo... imaginate cuando lo probemos...
ResponderEliminar