Ingredientes:
- 800 grs. de queso fresco. (philadelphia)
- 250 grs. de azúcar.
- 80 grs. de harina.
- 200 grs. de huevo.
- 200 grs. de nata.
- 150 grs. de galleta.
- 60 grs. de mantequilla.
Elaboración.
01. Lo primero es hacer la base. Con ayuda de un mortero rompemos todas las galletas hasta crear una especie de arena. Cuando ya lo tenemos le añadimos la mantequilla a punto pomada (la metemos en el micro unos segundos para que se ablande y sea más fácil de manipular). Mezclamos muy bien hasta que sea una pasta homogénea y, por último, la untamos en el molde.
02. En un bol mezclamos toda la nata con el queso con la ayuda de una espátula de plástico, a ser posible. No recomiendo hacerlo con una varilla, porque se os quedará todo el queso adherido al centro.
03. Añadimos el azúcar y la harina, previamente mezclados, al queso. Removemos. Para acabar añadimos los huevos.
04. Lo vertemos en el molde. Es preferible que el molde tenga la base desmontable. Lo metemos en el horno que debe de estar precalentado. Cocemos la tarta 45 minutos a 200º.
Espero que lo probéis en casa.
Un saludo!!
Qué barbaridad, se me hace la boca agua
ResponderEliminarAndrea Blat
Que buena pinta Sergio!! El blog es genial!
ResponderEliminar¡Me encanta la tarta de queso! ¡Vaya pinta!
ResponderEliminark wenoooo... magnifica presentacion.
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