Sobre este blog

El concepto de cocina hoy en día esta cambiando constantemente hasta el punto de crear un proyecto tan vanguardista como el del BCulinary en San sebastian.
La arquitectura de la cocina comienza como un blog, pero con el sueño de convertirlo en un concepto nuevo de la nueva generación de la cocina.

2.21.2012

Cheesecake

Ingredientes: 
- 800 grs. de queso fresco. (philadelphia)
- 250 grs. de azúcar.
- 80 grs. de harina.
- 200 grs. de huevo.
- 200 grs. de nata.
- 150 grs. de galleta.
- 60 grs. de mantequilla.


Elaboración.
01. Lo primero es hacer la base. Con ayuda de un mortero rompemos todas las galletas hasta crear una especie de arena. Cuando ya lo tenemos le añadimos la mantequilla a punto pomada (la metemos en el micro unos segundos para que se ablande y sea más fácil de manipular). Mezclamos muy bien hasta que sea una pasta homogénea y, por último, la untamos en el molde. 
02. En un bol mezclamos toda la nata con el queso con la ayuda de una espátula de plástico, a ser posible. No recomiendo hacerlo con una varilla, porque se os quedará todo el queso adherido al centro. 
03. Añadimos el azúcar y la harina, previamente mezclados, al queso. Removemos. Para acabar añadimos los huevos. 
04. Lo vertemos en el molde. Es preferible que el molde tenga la base desmontable. Lo metemos en el horno que debe de estar precalentado. Cocemos la tarta 45 minutos a 200º.

Espero que lo probéis en casa. 

Un saludo!!

4 comentarios:

  1. Qué barbaridad, se me hace la boca agua

    Andrea Blat

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  2. Que buena pinta Sergio!! El blog es genial!

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  3. ¡Me encanta la tarta de queso! ¡Vaya pinta!

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  4. k wenoooo... magnifica presentacion.

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