- Masa de pizza
- Tomate frito
- Mozzarella
- Media cebolla
- Champiñones
- Tomate de pera
- Berenjena
- Queso Idiazabal (se puede utilizar cualquier otro queso)
- Aceite, pimienta negra y orégano.
Elaboración:
01. Extendemos la masa de pizza con un rodillo hasta conseguir la anchura deseada, para mi gusto, cuanto más fina más crujiente! Le damos una capa de tomate frito y del queso mozzarella por encima cubriendo toda la masa excepto los bordes.
02. Ponemos los ingredientes en este orden: cebolla, champiñones y los tomates cortados en rodaja. y lo introducimos en el horno a 220º unos 12 minutos.
03. Para preparar la berenjena ponemos aceite de oliva en un plato y lo sazonamos con pimienta, sal y orégano. Mojamos la berenjena que previamente hemos cortado lo más fino posible en el aceite.
Aceite de oliva, oregano, sal y pimienta negra. |
04. Cuando falte 4 minutos, sacamos la pizza e incorporamos las "laminas" de berenjena y el queso Idiazabal rallado por encima.
Espero que os guste y probadla!!!
esto lo pienso probar, Sergio. y que sepas que tiene mérito... soy negada para la cocina. pero es que esto tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminar