Ingredientes:
- 1 aguacate
- 2 langostinos
- Gulas
- 1 Tomate de rama
- 1/2 cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- Aceite virgen extra
- Vinagre de sidra
- Sal
Elaboración:
01. Como siempre, tenemos que ir haciendo las cosas siguiendo un orden, por esto mismo saltearemos primero las gulas y las reservaremos.
02. Cortamos y pelamos el tomate, la cebolla y el pimiento rojo en brunoise, a cubitos de pequeño tamaño. Elaboramos a continuación la vinagreta: 1/3 de vinagre por 2/3 de aceite virgen extra. Añadimos las verduras y las gulas a la vinagreta.
03. Pelamos el aguacate. Se debe cortar de arriba a abajo haciendo tope con el hueso y dar una vuelta entera. Separamos las dos mitades. En una de las mitades se habrá quedado el hueso, la técnica es sencilla, con un glope seco con el cuchillo lo clavamos en el hueso y lo extraemos. Con una cuchara sacamos toda la carne sin destrozar la forma. Cortamos medias lunas para emplatar.
04. Pelamos los langostinos y los cortamos en dos hemisferios. Los pasamos por la plancha y emplatamos.
Espero que os guste, la combinación de las gambas con la vinagreta. La frescura en boca de los aguacates es deliciosa!!
Un saludo!!
¡Tomo nota! ¡Me encantan las ensaladas con aguacate y también las de gulas! Si además juntamos los dos ingredientes, ¡lo más! jajaja!
ResponderEliminar¡Un saludo!
SERGIOOOO QUE BUENO!! Sabes que en Francia no existen las gulas?? me estoy volviendo loca... besotes!
ResponderEliminarHolaa Lola! Cuando suba a París ten seguro que te subiré gulas!! jajaja Un saludo!
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